Sigikid Mädchen und Jungen, Wärmekissen Bär, Beige/Rot, 41150 B0007NNZVG

• Artikelnummer: B0007NNZVG

• Weiches Wärmekissen mit organischem Füllmaterial, Angenehme Wärme für Babys mit beruhigender Wirkung bei kleinen Sorgen und Wehwehchen - Süßer Bär, Ideal zum Kuscheln und Trösten
  • Kuscheliger Bezug zum Schmusen und Betasten: Bunte Arme und Beine aus gemustertem Stoff in kräftigen Farben, Abstehende Ohren, Arme und Beine, Leise knisternde Kirschkerne - Leicht, klein und handlich für kleine Kinderhände
  • Schnelles Erwärmen: Wärmekissen aus dem Plüsch-Bär nehmen, Backofen (max. 50°C, max. 10 Min.), Heizkörper (einige Minuten) - Hinweis: Bezugstoff nicht erhitzen, Nicht für die Mikrowelle geeignet!
  • Pflegehinweis: Bezug waschbar bei 30°C, Kissen nicht waschen - Regelmäßig lüften und trocken lagern
  • Lieferumfang: 1 sigikid Wärmekissen fröhlicher Bär, Material: 100% Baumwolle, Füllung: Baumwolle, Kirschkerne, Farbe: Beige/Rot, Altersempfehlung: 0-24 Monate, Maße (LxBxH): 16x12x2 cm, Art.-Nr.: 41150

Produktsicherheit

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Farbe:Bär

ANGENEHMNE WÄRME - Das Wärmekissen mit weichem Bezug ist der ideale Begleiter für Babys und Kleinkinder. Der Bezug in Form eines fröhlichen Bären mit gemusterten Armen und Beinen ist ein echter Hingucker. Beim Greifen und Betasten knistert das Füllmaterial leise. Das Kirschkernkissen gibt angenehme Wärme ab und wirkt beruhigend bei kleinen Sorgen und Wehwehchen. - NATÜRLICH ORGANISCH - Organische Füllmaterialen wie Kirschkerne, Getreidespreufüllung, Dinkel und Hirse nehmen Wärme sehr gut auf und geben sie dosiert wieder ab. - EINFACHE ANWENDUNG - Wohlige Wärme schnell und einfach: Kissen zum Erwärmen aus dem Kuschelbezug nehmen und im Backofen (max. 50°C, max. 10 min) oder auf dem Heizkörper (einige Minuten) erwärmen. Temperaturen und Zeit nicht überschreiten, Brandgefahr! Nur das Kissen, nicht den Bezugsstoff erwärmen! Nicht für die Mikrowelle geeignet! - PFLEGE - Pflegehinweis: Der Bezugstoff ist waschbar bei 30°C. Nicht das Kissen waschen. Regelmäßig lüften und trocken lagern. Beiliegende Pflege- und Gebrauchshinweise unbedingt beachten und aufbewahren. - SIGIKID - FARBENFROH, KINDGERECHT, WERTBESTÄNDIG - sigikid ist ein internationales Textilunternehmen bei der die Familie im Mittelpunkt steht, mit der Vision und dem Leitsatz "first class for kids". Das Unternehmen legt bei der Entwicklung und Produktion besonderen Wert auf Qualität und hochwertige Verarbeitung und bietet erstklassige Produkte im Bereich Spielwaren, Kuschelplüsch, Organic, Accessoires und Kindermode an.

Produktbeschreibung des Herstellers

Ihre Vorteile im Überblick:

Kuschelweiche Wärmekissen mit Kirschkernfüllung.

• Angenehme Wärme für Babys und Kinder
  • Beruhigende Wirkung bei kleinen Sorgen und Wehwehchen
  • Kuscheliger Bezug zum Schmusen und Betasten
  • Leicht, klein und handlich für kleine Kinderhände
  • Schnelles Erwärmen: Backofen, Heizkörper

Wohltuende Wärmekissen

Kuschelige Begleiter für jeden Tag

Es gibt Tage, da fühlt man sich einfach nicht so gut. Ein Wärmekissen, das wohlige Wärme spendet, kann dann zum allgemeinen Wohlbefinden beitragen. Die kuscheligen Wärmekissen von sigikid mit Kirschkernfüllung spenden Trost und sind beruhigende Begleiter zum Einschlafen, bei Bauchschmerzen oder kalten Füßen. Sie schmiegen sich optimal an den Körper an und Ihr kleiner Schatz fühlt sich ganz schnell wieder wohl in seiner Haut. Das Wärmekissen gibt angenehme Wärme ab und wirkt beruhigend bei kleinen Sorgen und Wehwehchen.

Die kuscheligen Gesellen sind ein echter Hingucker. Beim Greifen und Betasten raschelt das Füllmaterial leise.

Durch einen Eingriff auf der Rückseite, der mit einem Klettverschluss verschlossen ist, lässt sich das Kirschkernkissen herausnehmen. Diese Füllung lässt sich einfach ohne Kuscheltierhülle nach Anleitung auf der Heizung oder im Backofen erwärmen.

Die Kuschelhülle ist bei 30 °C in der Maschine waschbar.

sigikid legt besonderen Wert auf ausgesuchte Materialien und durchdachtes Design. Durch akkreditierte Prüfinstitute finden in der Produktentwicklung und Produktion ständig Prüfungen gemäß der Spielzeugrichtlinie 2009/48/EG statt. So bleibt sigikid seinem Leitsatz treu: First Class for Kids!

Wärmekissen Hase Wärmekissen Schaf Wärmekissen Elefant Schmuse-Kissen Aktiv-Decke
Größe 25 cm 15x23x5 cm 24 cm 20x35 cm 100x100 cm
Alter 0-48 Monate 0-24 Monate 0-24 Monate 0-36 Monate 0-18 Monate
Schnuffeltuch Greifling Lernpuppe Aktiv-Stoffhäuschen Stofftier
Größe 17x43x4 cm 17x4x20 cm 36 cm 24 cm 40 cm
Alter 0-36 Monate 0-12 Monate 6-36 Monate 6-36 Monate 0-4 Jahre

sigikid - Farbenfroh, kindgerecht, wertbeständig

sigikid ist ein internationales Textilunternehmen bei der die Familie im Mittelpunkt steht, mit der Vision und dem Leitsatz „first class for kids“. Das Unternehmen legt bei der Entwicklung und Produktion besonderen Wert auf Qualität und hochwertige Verarbeitung und bietet erstklassige Produkte im Bereich Spielwaren, Kuschelplüsch, Organic, Accessoires und Kindermode an.

Farbe: Bär Technische Details
Artikelgewicht141 g