Coskiss 100pcs DIY Baby Teether Holz Perlen Zubehör Buche Geometrische 20mm Organische Safe Wooden Runde Perlen Für Baby Teether Halskette (100pcs) B074WMTJ79

• Artikelnummer: B074WMTJ79

• Material: Holz.
  • Einfach zu säubern,Sicherheit und Babys Komfort.
  • Es könnte einen leichten Unterschied in den Schatten und das Korn des Holzes in dem Spielzeug, das Sie von der abgebildeten erhalten.
  • Helfen Sie Ihrem Baby Fokus während der Pflege oder bleiben Sie glücklich mit natürlichen Zahnen Schmerzlinderung.
  • Babys sollten immer beaufsichtigt werden, während sie mit Erwachsenen spielen und niemals allein gelassen werden.

Farbe:100pcs

Willkommen bei Coskiss.
Über unsere Produkte:

1.Our hölzernen Beißer haben CE / EN71-3 /
2.Our Silikonbeißer haben CER / FDA / BPA FREI / EN71-3 / australisches Standardzertifikat geführt.
Aufmerksamkeit:
Spielwaren 1.All werden von den natürlichen Materialien gebildet und sind für Babys und Kinder sicher. Aber bitte lassen Sie Ihr Kind nicht unbeaufsichtigt mit diesem Spielzeug.
Farbe 2.The kann etwas wegen Ihrer Monitorfarbeneinstellungen schwanken.

Farbe: 100pcs Produktdetails Expand Allgemeine Produktinformationen
UrsprungslandChina