Baby Walker Multifunktional Kleinkinder Trolley sit-to-stand Walker für Kid \'s Early Learning mit verstellbare Schraube B079NVVF9L

• Artikelnummer: B079NVVF9L

• Der sit-to-stand LEARNING Walker hilft Ihrem Baby entwickeln von einem Crawler zu einem Walker durch adaptive Technologie.
  • Mit einem BARNYARD von den spielerischen Freunde feuern Sie auf, wird sich Ihr Sprössling haben endlose Spaß wie Sie lernen zu laufen.
  • Starten Sie mit den leicht abnehmbarer-Panel zum Boden spielen oder on-the-run Spaß, dann Step IT UP mit der fun-to-maneuver Walker.
  • Ein Reißbrett, eine elektronische Orgel, ein kleines Buch, wird ein Telefonhörer bietet endlose Spaß, dass Ihr Lernen und Entwicklung Ihrer motorischen Fähigkeiten des Babys stimulieren.
  • Der Walker ist die Ausübung Ihrer Babys Gehör, Gefühl von Touch, Wahrnehmung von verschiedenen Formen des Kindes, wissenschaftlich und Learn To Walk.

Technische Details