AceCamp LED Campinglampe, Zeltlampe inkl. Batterien und Karabiner, Notlicht, Wasserdicht, 40 Lumen, 4 Leuchtmodi, Dimmbar B00ARF764G

• Artikelnummer: B00ARF764G

• Das hochwertige Original als Doppelpack für Outdoor und Indoor mit 5 LEDs von AceCamp aus Offenbach am Main seit 2012!
  • 92 g leichte, batteriebetriebene Zeltleuchte inkl. Karabiner - Ideal für Camping, Wandern, Festivals, Angeln, Garten oder zu Hause
  • Mit 40 Lumen sehr hell, Dimmbar - 3 Helligkeitsstufen und Blinklicht, 3 x AAA Batterien inkl., Wasserdicht
  • Wetterfeste, stoßfeste und schwimmende Campingleuchte - Stromsparend durch LED - Auch als Leselampe nutzbar
  • Mit dem Karabiner ganz leicht am Zeltdach, dem Rucksack, an der Markise oder der Motorhaube, also praktisch überall zu befestigen

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Coleman Zelt Coastline Review Stars (230) EUR 95,89 - EUR 105,89
  • Qeedo - Quick Oak 3 Personen... Review Stars (117) EUR 129,00 - EUR 166,90
  • Camping Lampen Led ,Tatuer... Review Stars (13) EUR 13,99
  • Zeltunterlage Qeedo Quick Oak 3... EUR 27,90

AceCamp's LED Camping- und Zeltlampe inklusive Batterien und Karabiner

Unsere robuste LED Zeltlampe für drinnen und draußen kann mit dem dazugehörigen Karabiner fast überall befestigt werden, am Zeltdacht, am Rucksack, an der Motorhaube, an Haken oder sogar an Bäumen.
Neben dem Campingurlaub eignet Sie sich hervorragend für Festivals, Wandern, Angeln, Segeln, Safaris oder leuchtet überall Zuhause, wo Batteriebetrieb erforderlich ist.

Eigenschaften

Durch den Diffusor wird das Licht rundum gleichmäßig in alle Richtungen abgestrahlt. Zudem schaut man nicht in die grellen LED.

Die Campinglampe verfügt über 3 Helligkeitsstufen und einen Blinkmodus. Einhändig schaltbar mittels Druckknopf.

Die handliche AceCamp Zeltlampe wiegt nur 92g und lässt sich an jeder Zeltleine befestigen und sogar als Taschenlampe verwenden.

3 AAA Batterien sind bereits enthalten und lassen sich ohne Werkzeug sehr leicht wechseln - einfach die Lampe aufdrehen und Batterien tauschen.

2 starke Dichtungsringe dichten die Lampe optimal ab, sodass weder starker Regen, noch ein Sturz ins Wasser ihr etwas anhaben können. Durch ihre Schwimmfähigkeit eignet sie sich auch als Beleuchtung für Boote oder sogar als Befestigung für Boots-Schlüssel auf dem offenen Meer oder auf einem See - damit siehst du immer, wo deine Schlüssel gerade schwimmen.

Auch in der kalten Jahreszeit kann die LED Lampe super als Leselampe, batteriebetriebene Beleuchtung für die Garage, den Schuppen, den Speicher, Dachboden oder die Werkzeugkammer verwendet werden.

Einsatzbereiche

Camping