8x Stück Regenponcho Regencape Poncho Regenjacke einweg transparent durchsichtig mit Kaputze wasserdicht für Angel, Festival. Public Viewing, Camping, Outdoor Fahrrad für Damen Herren von TK-Gruppe B0759WMT3T

• Artikelnummer: B0759WMT3T

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• XY Life Regenponcho Regencape... Review Stars (8) EUR 8,99
  • Regenponcho mit Kaputze, poncho... Review Stars (19) EUR 11,99
  • ATPWONZ 5 stück Einweg Notfall... Review Stars (2) EUR 9,99
  • 12 x Regenponcho Regen Poncho mit... Review Stars (10) EUR 9,99 - EUR 12,99

Regenponcho , Regenmantel, Regencape. Schutzmantel vor Regen und Feuchtigkeit

Ihr idealer kleiner Begleiter bei unbeständigen Wetter.

Dieser, aus durchsichtigem und wasserdichtem PVC - Material hergestellter Regenschutz mit Kapuze ( Poncho ) der einfach über den Kopf gezogen wird ist der optimale Schutz wenn einmal das Wetter nicht mitspielt.

Klein, leicht und handlich passt er in nahezu jede Tasche und ist eine sinnvolle Alternative zu einem Regenschirm.

Gerne wird der Regenschutz auch von Schulkindern auf dem Schulweg verwendet.

Auf Grund der geringen Grösse und des kaum spürbaren Gewichts kann dieser Regenschutz überall zum Einsatz kommen und ist auch bei öffentlichen Veranstaltungen kein unerlaubter Gegenstand. Somit kann das Regencape bei Fussballspielen, Sportveranstaltungen, Kundgebungen, Demonstrationen , im Stadion , auf Open Air Konzerten ,Festivals, Ausflügen oder Sightseeing ohne Probleme mitgeführt werden.

Geliefert wird der Regenschutz in einen Set zu 8 Stück ( Einheitsgrösse )

Das Regencape ist aus farblich neutralem durchsichtigem PVC - Material hergestellt und ist sowohl für Männer, Frauen und Kinder ( Unisex ) gleichermassen geeignet. Auch eine Mehrfachverwendung ist möglich.

Lieferumfang : Set zu 8 Stück, einzel verpackt in Plastikbeutel

Achtung : nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet, Erstickungsgefahr.

- nützlicher, praktischer und effektiver Schutz vor Regen und Feuchtigkeit in Einheitsgrösse

- Regenponcho ( Cape ) mit Kapuze aus farblichen neutralen, durchsichtigen PVC Material ( Set 8 Stück ) zum überziehen

Farbe: 100x Stück Technische Details
Farbe100x Stück